Захадите к нам, к колхозникам, и борисов вам напишет "ПР"! БОРИСОВ ЛОХ!!!!!!!!!!! http://gothicrol.webtalk.ru
Gothic - ролевая
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-01-13 21:08:37
..::Tokio Hotel и куча проблем с близнецами::..
Я держу письмо
В своей холодной руке,
Последнее предложение было длинным…
Пока письмо горит, смотрю на него.
С каждой строчкой умирает чувство.
То, что остается – мрак и темнота!
Твоя дрожь и трепет не очень-то сильно помогают.
Это убивает меня!
Мы любили друг друга до смерти!
Это губит меня,
Так как наша мечта лежит в руинах!
Мир будет навсегда молчаливым и одиноким.
Мы потеряны,
Даже если силы объединяются.
Все прошло, закончилось!
Происходящее:
Машина с треском влетела в столб, из машины выбрался охранник и начал открывать дверь, что бы достать из уже дымившейся машины чёрноволосого парня, который ехал на заднем сиденье. Открыв заклинившую дверь, Саки Пелко отошёл подальше от машины и вызвал скорую. На лице чёрноволосого парня был царапина, которая сильно кровоточила, сказать, что это была царапина не сказать не чего.
В больнице, Биллу Каулитцу поставили диагноз «амнезия», при столкновении, парень получил сильный удар головой и множество ссадин и ушибов. Процесс востоновления памяти очень долог, а это не на руку Йосту, ему нужен полный, действующий состав группы. Он предлагает ребятам из группы найти нового солиста, но не один из оставшихся Токов не соглашается. «Если из группы, кто то уйдёт, группа перестанет существовать» - так говорили ребята в каждом интервью, когда у них спрашивали, что будет если кто-то покинет группу. Дэвид Йост был в ярости, он разорвал контракт с группой и объявил набор на новый состав группы Tokio Hotel. А в это время появилась девушка Хейли, которая утверждает, что Билл Каулитц является её парням…
+Добрые админы;
+приятный дизайн;
+Свободны ВСЕ роли;
-У нас нет тебя!
Заходи к нам
Заходи к нам
Заходи к нам