Shaman King. Турнир Продолжается

Ролёвка по Shaman King

Объявление

Внимание! Все переходим на этот форум https://shamankingdom.forumbb.ru/ !!! Просьба всех заново заполнить там анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролёвка по Shaman King » Изумо, Япония » Странный дом в тени деревьев

Странный дом в тени деревьев

Сообщений 1 страница 48 из 48

1

...

0

2

*Хро шёл мимо*

0

3

*посмотрев направо он увидел что-то в тени...Он пошёл туда.На ладони у него появился ФайерБолл*

0

4

*подойдя ближе, Хро увидел дом...И подумал*Надо в него зайти...*он достал меч на всякий случай...*

0

5

*войдя в дом, он увидел керосиновую лампу.Зажёг её...И тут перед ним озарилось просторное помещение.Из этого помещения было 3 входа.Хро подумал...*Видимо это в ванную, кухню и спальню...Надо бы осмотреться...

0

6

*После долгих осмотров, Хро понял, что он нашёл...свой дом...свой новый дом...Хро подумал*Надо здесь сделать уборку и всё будет впорядке...*потушил лампу и с улыбкой на лице скрылся в дверном проёме...*

0

7

*на следующий день Хро пришёл в этот дом и убрался в нём...Дом оказался ещё просторнее...На потолке он заметил люстру, работающую на керосине...он зажёг её...и тут перед ним открылось светлое помещение.*

0

8

*появилась*
-хм и тут неплохо...
*улыбнулась*

0

9

*почувствовав приближение Юринэ, подошёл к двери*

0

10

*открыв дверь, увидел Юринэ и сказал*Привет ещё раз! Рад тебя видеть...

0

11

*стучу в дверь*

0

12

*пришел ворча*что ты со всеми тенями в доме сделал??такие тени тут быыыыли

0

13

*почувствовал Трея, увидел его силует в далеке...*

0

14

*Открыл дверь*Привет.

0

15

*вошла в дом*
-Мы же недавно виделись...
*улыбнулась*

0

16

Hro_Asakura написал(а):

*Открыл дверь*Привет.

А???*сначала не понял*а дааа прет что ты с тенями тут сделал?я воше ниодну для входа не нашел

0

17

*Оглядевшись по сторонам сказал*В доме конечно ничего нет, но не проблема, завтра найду что нибудь...

0

18

Трей, может хватит по теням прятаться....*выпустил в горящую люстру водяной шар из руки*

0

19

Hro_Asakura написал(а):

*Оглядевшись по сторонам сказал*В доме конечно ничего нет, но не проблема, завтра найду что нибудь...

Ниче я те еще по приезду подарок дам но завтра а то без тени не дотащу

0

20

Hro_Asakura написал(а):

Трей, может хватит по теням прятаться....*выпустил в горящую люстру водяной шар из руки*

Почему???мне нрава*ушел в образовавшуюся темноту*там есть классные места чтоб покататься и от мира уйти

0

21

*погасив свет, помещение покрылось мраком...Из пальца Хро появился огонь и он сказал*А это чтото наподобии свечки*улыбнулся*

0

22

*скептически смотрела на Хро и Трея*
http://ra.foto.radikal.ru/0707/eb/777df0c75b80.gif

0

23

Ой..поздно...я спать..када будешь ходить закрой пожалуйста дверь.*скрылся в комнате и сказал и комнаты*Спокойной ночи...Трей и Юринэ...

0

24

Hro_Asakura
Спокойной ночи Хро...

0

25

Hro_Asakura написал(а):

*погасив свет, помещение покрылось мраком...Из пальца Хро появился огонь и он сказал*А это чтото наподобии свечки*улыбнулся*

Хех а я даж не вижу какого цвета свет*обиженно*

Hro_Asakura написал(а):

Ой..поздно...я спать..када будешь ходить закрой пожалуйста дверь.*скрылся в комнате и сказал и комнаты*Спокойной ночи...Трей и Юринэ...

Покаааа

0

26

ТрейЮсуи
ты наверно тоже спать пойдёшь?

0

27

Нет я думаю над словами Хро

0

28

ТрейЮсуи
думать полезно...
*вышла из дома,направилась в глушь леса*

0

29

Юринэ написал(а):

думать полезно...
*вышла из дома,направилась в глушь леса*

Полезно када роддержка есть хоть от когото

0

30

*вошёл к себе домой...огляделся по сторонам...за спиной большой мешок...*

0

31

*достал из мешка кожанную сумку, набил её обломками и подвесил...сказал, посмотрев*Ну вот...Тренировочная груша....

0

32

*пошёл в спальню...Достал из мешка матрас, положил на пол и лёг на него....стал смотреть в потолок и о чём то думать....*

0

33

-а опилки ты где взял?
*послышался голос Юри*

0

34

*не отрывая взгляд от потолка сказал*После уборки мусор остался...

Отредактировано Hro_Asakura (2007-07-10 14:14:08)

0

35

Hro_Asakura
а...ну смотри..узнаю что дерево тронул,сам деревом станешь! ^_^
*смешок,голос утих*

0

36

Юринэ
Ты не права....Без обид...В тот раз я сделал ошибку, что тронул дерево..Я шаман и я уважаю природу....А старый дуб, который я уничтожил и на котором я тренировался...В нём был дух... И снеся этот дуб я освободил дух....

0

37

*встал и ушёл....*

0

38

Hro_Asakura
-мудро с твоей стороны,но даже так нельзя обижать природу,иначе однажды она обидет тебя...

0

39

Мудро...*Глаза странно загорелись*Ты станешь сильным шаманом в будущем....Тренируйся...

0

40

*исчез*

0

41

Hro_Asakura
-Да,ты прав...но я действую в бою на обум...лучше решать всё в бою а не до него..никогда незнаешь какой вариант предложит тебе соперник..

0

42

*зашёл домой...*

0

43

*увидел Юринэ и сказал*Присаживайся..вот только неначто...

0

44

*появилась сзади Хро*
сори что без стука...

0

45

*пошёл в спальню, приволок от туда матрас положил на пол...*Садись...

0

46

Юринэ
А от куда кресла и мебель появились...

0

47

Hro_Asakura
спасибо...
*улыбнулась,села,посмотрела по сторонам*
А тут спокойно...

0

48

*встала и изчезла*

0

Вы здесь » Ролёвка по Shaman King » Изумо, Япония » Странный дом в тени деревьев