Shaman King. Турнир Продолжается

Ролёвка по Shaman King

Объявление

Внимание! Все переходим на этот форум https://shamankingdom.forumbb.ru/ !!! Просьба всех заново заполнить там анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролёвка по Shaman King » Информация » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Отпишитесь тут с вашей версией сюжета. Отписаться всем!

0

2

Лично я предлагаю простой сюжет каждый год проводить турнир а не как в аниме 500 лет ждать не охота

Отредактировано Илья (2007-06-28 18:24:57)

0

3

Илья
Хорошая идея... ну 500 лет ты не проживёшь! Турнир будет оч часто по сравнению с Аниме.

0

4

придлагаю проводить турнир летом,осенью,зимой и весной чтоб был сезонный турнир

Отредактировано Илья (2007-06-28 18:27:37)

0

5

Илья
Тоже можно. Но это смотря как ещё по времени будет один Турнир проходить! Да и потом, надо же победителю хоть пару недель побыть королём!

0

6

Стойте, стойте! Тогда каждый год будет новый король шаман и он будет королем шаманом, всего лишь год! Это не интересно! Период между турнирами специально 500 лет!

0

7

Электра а ты проживёшь пятьсот лет?????????????????????????????????

0

8

JUN
Наверное она будет участвовать в Турнире в качестве хранителя  :D Без обид

0

9

Юс :D

0

10

Лучше устраивать турнир шаманов 2раза в год(зимой и летом).Причём шаман ставший королём уже не участвует в следующем турнире и ждёт год до последующего турнира!

0

11

Моё предложение:
Турнир будет проходить как Хаос сказал земой и летом,но допустим этим летом Хаос король,так пусть он станет судьёй земой...в зимним турнире.а следуущим летом он уже будет учавствовать.

0

12

Юринэ
ХаосАсакура
Можно

0

13

:P Юринэ
+1. Согласен с Юринэ. А также с Хаосом Асакурой(родственник всё таки=)))) :D  :lol:

0

14

Hro_Asakura
Ну чтож, пусть будет так

0

15

Согласен а еше мона в конце бой против существуещего Короля

0

16

ТрейЮсуи
Очень неплохая идея....

0

17

Я предлогаю каждый 50 лет человек доживает до этого хотябы

0

18

ну можно...бой за карону...

0

19

Асукуро может быть он и доживает,но пойми если там блин старичок будет ты думаешь он будет участвовать в турнире,тогда если ты говоришь через 50 лет,тогда можно и через 100 что б уж было наверняка,люди ведь и до ста лет живут.
Но всё таки я придерживаюсь мнения что турнир должен проводиться раз в 500 лет))

0

Вы здесь » Ролёвка по Shaman King » Информация » Сюжет