ну я попопойду*сел в машину* ток Милана обернись(а там сзди летело 1000 вампиров)кста я говорил упыри полезут
Ну конечно блин! Единственный мужик и тот сматывается!
Ролёвка по Shaman King |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролёвка по Shaman King » Изумо, Япония » Старый дом на дереве....
ну я попопойду*сел в машину* ток Милана обернись(а там сзди летело 1000 вампиров)кста я говорил упыри полезут
Ну конечно блин! Единственный мужик и тот сматывается!
-Оооо....
*сзади появился дух радуги(для тех кто не знает-огромная копия духа огня) и раздавил всех упрей*
Илья Тао
-Трусишка...
Милана я сматываюсь потому что потрон на всех не хватит чтоб убить 1000 вампиров нужно гдет 10 000 пуль а у меня ток одна обойма
Илья Тао
-Их уже нет!(вампиров)
Отредактировано Melissa (2007-07-24 14:58:52)
Милисса не знал что ты других вампиров тож давишь
Илья Тао
-А че мне...они же могут например Милану ранить...тем более я их не убила,а обезвредила на время(для тех кто не знает-вампиры умеют регенирироватся)
Милисса по моим ращетам после затмения а оно уже было ты должа тож привратится в вампира который будет убивать всех и вся через 5 секунд 5...4...3...2...1
Илья Тао
-Я тот вампир,который не признаёт убийство и насилие за хорошее дело...но облик я все равно принимаю...надеюсь у тебя хватит пуль убить меня?
*Глаза краснели...а клыки становились все больше...*
Милисса хватит ток я буду дратся мечом Кенси Шмель отойдите я буду дратся без хранителей*достал меч*
-А кто сказал что я буду нападать и бить тебя?
*сижу на месте*
ну это затмение вселяет во всех вампиров хоть они против убийства хоть нет ярость так что боюсь драки не избежать и этот меч убил 12 вампиров чтоб вампиров не было на свете над убить 13
-Ага!Хрен тебе!Я свободный вампир!Че хачу то и делаю!И ваще отвянь....
*сижу смотрю на небо*
так все вампиры говорили*в Милиссу ударила молния и иза нее Милисса стала злой и кроважадной*
-Ага!Кровожадной в твоём воображении...понимаешь я была такой раньше...сейчас я умею контролировать себя...а сейчас сделай одолжение,отвянь!
ладно я тебя предупреждал и очивидное не скрыть по любому либо щас либо потом все таки вырвется настаящий вампир*сел машину и уехал*
-Ага!Канешна....и убьёт тебя!
*Запрыгнула на крышу*
Вы здесь » Ролёвка по Shaman King » Изумо, Япония » Старый дом на дереве....