Пора *вскочил на сноуборд*Каток *поехал через туннель сзади создавая гигантскую лавину*
Отредактировано ТрейЮсуи (2007-07-10 11:46:33)
Ролёвка по Shaman King |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролёвка по Shaman King » Изумо, Япония » Тонель ТарТар
Пора *вскочил на сноуборд*Каток *поехал через туннель сзади создавая гигантскую лавину*
Отредактировано ТрейЮсуи (2007-07-10 11:46:33)
*выехал с тунеля и волной взорвало выход*упс
*выехал с тунеля и волной взорвало выход*упс
Молот Севера*выбил вход проехал еще метров 500 сзади была огромная волна накрывшая Илью*
*встал*ну вотс терь к Хро*пошел*
*появился у входа...услышал звуки боя и почувствовал Трея...пошёл в тунель, доставь меч...сказал*Хм..Ну чтож..Начнём тренировку?!*ухмыльнулся*
*дойдя до серидины, сказал*Древние духи..Я нуждаюсь в вашей тенировки...*закрыл глаза*
*появился у входа...услышал звуки боя и почувствовал Трея...пошёл в тунель, доставь меч...сказал*Хм..Ну чтож..Начнём тренировку?!*ухмыльнулся*
*обернулся*Хех а идти и не надо*сел у входа чтоб регенирироваться и заодно подождать Хро*
*на Хро напали духи**не открывая глаз стал защищаться, говоря*Концентрация на цели...Сконцентрировать слух...6 чувство....*защищался*
*на Хро напали духи**не открывая глаз стал защищаться, говоря*Концентрация на цели...Сконцентрировать слух...6 чувство....*защищался*
*встал и вошел внутрь*
*пропустил несколько ударов в живот и по лицу...резко отскочив назад, открыл глаза и крикнул*Цунами!!!!*на противников понеслась огромная волна....сбила их*
*пропустил несколько ударов в живот и по лицу...резко отскочив назад, открыл глаза и крикнул*Цунами!!!!*на противников понеслась огромная волна....сбила их*
*дошел до Хро* ну чо давай вдвоем?
*уворачивался от ударов....отскочил назад...убрал меч, скинул плащ....сказал*А теперь тренировка восточных единоборств...*встав в боевую Стойку Дракона, напал на духов, уворачиваясь от атак...*
ну чо давай вдвоем?
Не откажусь...*покасился на Трея и улыбнулся*
*уворачивался от ударов....отскочил назад...убрал меч, скинул плащ....сказал*А теперь тренировка восточных единоборств...*встав в боевую Стойку Дракона, напал на духов, уворачиваясь от атак...*
Как я понял да Молот Севера*начал защищаться и атаковать*
*выпустил в духов несколько шаров разных стихий и крикнул*Вода!!!Земля!!!Огонь!!!!Воздух!!!*но пропустил подсечку...полетев головой назад, сосредоточился и сделав сальто приземлилс на ноги...спросил Трея*Ну как тебе???
*выпустил в духов несколько шаров разных стихий и крикнул*Вода!!!Земля!!!Огонь!!!!Воздух!!!*но пропустил подсечку...полетев головой назад, сосредоточился и сделав сальто приземлилс на ноги...спросил Трея*Ну как тебе???
Нормально Лавинааа*многих накрыло волной снега и льда*
Осторожно...*выпустил Цунами, которое чуть не задела Трея*Ты в порядке??
Осторожно...*выпустил Цунами, которое чуть не задела Трея*Ты в порядке??
Хехе я не так прост как кажусь Каток *изчез и начал появляться с огромной скоростью в разных местах атакуя на духов*
*увернувшись от удара, подпрыгнул и в воздухе ударил ногой духа...тот исчез...приземлился, встал поклонился духам...и сказал*Насегодня хватит...*посмотрел на Трея...взял меч и плащ...*
*появился клон Юринэ*
-Всем привет!
Привет Юринэ*не оборачиваясь сказал*
*смотрел на битву Трея*
*увернувшись от удара, подпрыгнул и в воздухе ударил ногой духа...тот исчез...приземлился, встал поклонился духам...и сказал*Насегодня хватит...*посмотрел на Трея...взял меч и плащ...*
*пошел к выходу*
*появился клон Юринэ*
-Всем привет!
Приветикс
-Смотрю вы тут веселитесь...
*улыбнулась*
*пошёл за Треем*
Юринэ
*остановился и сказал не оборачиваясь*Нет, Юринэ..Не веселимся, а тренируемся...*пошёл дальше*
*не оборачиваясь*Привет Матти...
-Смотрю вы тут веселитесь...
*улыбнулась*
Тренируемся
*пошёл за Треем*
*вышел из туннеля*мдаааа слыш Хро потренируй меня а то у меня завтра бой с Асакурой
-понятно...ну,не буду мешать,удачи...
*клон растворился*
*не оборачиваясь*Привет Матти...
Хех она вообшето не здоровалась так зачем лезть
ТрейЮсуи
Хорошо..С радостью...Нада дождаться Юс, чтобы она тебе фурёку повысила...
ТрейЮсуи
Ну Трей, куда двинем....
*закрыл глаза и сказал*Предлагаю на поляну....Где я сегодня тренировался...
Ну Трей, куда двинем....
К твоему дубу и там продолжим
ТрейЮсуи
Ну как???*открыл глаза*
Пошли
*Вошел в тунель время 11:31*
Отредактировано Илья Тао (2007-07-11 09:32:05)
*подошёлко входу...осмотрелся и вошёл в тунель....*
*шёл медленным шагом....не обрщая внимания на появляющихся духов...*
*иду по тунелю здароваюсь с духами время 11:35*
*закрыл глаза...подумал*Думаю, это поможет усложненю тренировки и улучшению концентрации и слуха.....*немного прибавил шаг...*
*спросил Илью*Где у тебя был бой с Реном..самый первый раз...*продолжал идти...*
Хро в парке Изумо
*остановился...сел медитировать....*
*потхожу к выходу время 11:39*
*вышел из тени*а мну фуриоку прибавили а и Хро у тя будет бой?
ТрейЮсуи
Мне Юс сказала что будет бой сегодня.....сказала позавчера...но в МО ничего не написано....так что Юс забыла наверное....
Отредактировано Hro_Asakura (2007-07-11 09:41:17)
*продолжал медитировать...*
*выхожу из тунеля время 11:41*все теперь пойду к Юс требовать 2 штуки фуреку (штуки- тысячи)
Кстати, Трей..мнетож фурёку прибавили...посматри...
Hro_Asakura
Тада в 15 часов иди в аэропорт Пекин там мой бой будет но Йо уже 4 дня нету поэтому скорее всего замена нужна будет
Илья Тао
Требуй требуй
Кстати, Трей..мнетож фурёку прибавили...посматри...
Знааааю а почему у тя 9000 терь??
ТрейЮсуи
Я как раз собирался прийти на ваш бой...посмотреть...Насчёт замены-её скорее всего не будет....(процентов 90-95).Те просто зачтут, что ты выйграл...
а почему у тя 9000 терь??
Потому что было 7000...за тунель 2000 прибавляют...
все я послал Юс требования так я на 2 заход
Илья...в день 1 раз можно только....
Hro_Asakura
Хорошо а почему было 7000?))))
Я как раз собирался прийти на ваш бой...посмотреть...Насчёт замены-её скорее всего не будет....(процентов 90-95).Те просто зачтут, что ты выйграл...
Нееее еси бой так боооой и с сильнейшими
Больше не прибавят....
Только завтра...
А Жаль что можно ток один раз в день
ТрейЮсуи
Мне так кажется, что Юс не придёт....Она тока утром появляется....
Появляется утром, прибавлет фурёку и всё...исчезает на весь день...
Появляется утром, прибавлет фурёку и всё...исчезает на весь день...
Будет я ща с ней общаюсь на другом форуме
почему было 7000?))))
7000 было потому что я,в день регистраии своего перса, уже был в тунели...и Юс прибавила мне фурёку....в теме Тунель Тар Тар есть мои самые первые сообщения..на 1ой странице...
7000 было потому что я,в день регистраии своего перса, уже был в тунели...и Юс прибавила мне фурёку....в теме Тунель Тар Тар есть мои самые первые сообщения..на 1ой странице...
Пффффффф шара те
на другом форуме
Замечательно....*улыбается и говорит*Младшая сестра называется...бросила старшего брата..Хех...(сестра потому что Асакура, младшая потом что ей 13, мне 14-по био если....)
Отредактировано Hro_Asakura (2007-07-11 09:52:10)
*закончив медитацию, направился к выходу...*
*вышел из пещеры, развернулся и поклонился духам....сел недалеко от пещеры...*
*ждёт Трея...*
Кого ждем???*вышел из тени*
*улыбнулся*Друга....*засмеялся...*
*встал и спросил.*Куда пойдём?
*улыбнулся*пошли?
Куда??
В спортзал
пришол начал буянить и дико арать
*пришла к тунелю,ждала Джун*
*рпишла к тонелю* пошли Юринэ *и вошла втонель!*
*пошла за Джун,вполной темноте,тишина,это очень раздрожало Юринэ*
-как то тут непривычно...
*наткнулась на Джун(случайно)*
*огленулась* осторожно юринэ* щёлкнула пальцем и на пальце появился огонь* так лутше? *нашла хорошое место зажгла там фокелы * ну что давай драться?
Драца?не-е-ет...тут нельзя провадить бои...тут надо полагаца на 6 чуство..
*прошла чуть дальше*
*вылез из тени*Хаха ну и как вам тут?
яв пошутила *и догнола Юринэ* 0
трейй не пугай *достала сей из рюкзака и рюкзак исчез*
Хих я хотел сказать что поел на работу и мну дога не будет
*взяла карты Даоса,шла в глубь тунеля*
ТрейЮсуи
а,ну удачи...
Трей ну табы сразу и сказал ! а ты что меня испугался????
*достал талисманы даоса*
JUN
в темноте тебя не видно,как он мог испугаца?
*усмехнулась*
юринэ извини но у меня палец зажон! такчто светло стало!!!!!
хм...интересно,а где твой братец и кузен?
Привет!
брат заблудился наверно а Илья получ. не Тао раз сбежал!!!!
МиланаДауф
привет...
JUN
понятно...
*продолжала идти*
*Кинула талисман даоса в тень и произошол взрыв!* эть мывка летучия я их боюсь!!!!!!
JUN
а чего их бояться?
*улыбнулась*
интересно сколько ещё идти?
И что вы все такие грусныи?
МиланаДауф
мы не грустные...
мы не грустные...
Тогда странные
Вы здесь » Ролёвка по Shaman King » Изумо, Япония » Тонель ТарТар