Shaman King. Турнир Продолжается

Ролёвка по Shaman King

Объявление

Внимание! Все переходим на этот форум https://shamankingdom.forumbb.ru/ !!! Просьба всех заново заполнить там анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролёвка по Shaman King » Лондон, Англия » Дом виликого (а может и ужасного) Ильи Тао

Дом виликого (а может и ужасного) Ильи Тао

Сообщений 101 страница 200 из 377

101

Илья Тао
Почему?*появился сзади*я хочу повеселиться я уже 3 дня тренируюсь ток и никакой заварушки или веселья

0

102

Кстати у моего новового хранителя тоже есть одна техника *Шмель в виде машины посветил на Трея фарами и он оказался в глубокой темноте*

Отредактировано Илья Тао (2007-07-09 10:06:08)

0

103

Илья Тао
Весело я люблю иллюзии особенно следить за реакцией Шамана када он там или када я его технику разрываю конечно посе веселья

0

104

это еще не конец *Трей оказывается на паутине и на него ползут пауки*

0

105

Илья Тао
Ууууууууу уже интересней а мне как продолжать или ща отпустиш?

0

106

не я еще над тобой не поиздевался в доволь*Трей начинает падать в яму у который на дне копья*

0

107

Ууууууууу тада я продолжу ведь любая иллюзия может быть сломлена в зависимости от ее уровня и фуриоку в нее вложенного
Restricted Dark Art Level 2 Situacion B *засмеялся*ну начнем веселье?

0

108

Я еще не закончил *Трей оказывается в железной комнате и его начинает заливать вода*

0

109

а по лучше не мог название придумать чем это Ограниченный Темный Художественный Уровень 2 я перевел название твоней техники на русский

Отредактировано Илья Тао (2007-07-09 10:16:27)

0

110

*вошла* Привет, мальчики!

0

111

Илья Тао
*улыбнулся*еси те ща весело посмотрим что будет чрез момент*чтото произнес и вместо него там появился Илья*ну как те теперь?

0

112

Милана
о новая жертва моих эллюзий

0

113

МиланаДауф
Прет
Илья Тао
Оригинальный язык придает силу так как там имеються зарождения Сильного магического Языка

0

114

Илья Тао написал(а):

о новая жертва моих эллюзий

Что такое Эллюзия? Мне казалось что это называется Иллюзия,а?

0

115

Трей
так не честно *опять в комноте появляется Трей и он не может пошевельнутся и  говорить тоже не может*

0

116

Милана
какая разница

0

117

Илья Тао
*ухмыльнулся порвал цепочки встал*ну и где великая иллюзия???

0

118

ТрейЮсуи написал(а):

Прет

Кого прёт, а кто и приветом обойтись может!

0

119

Не я сегодня не в духе не могу создать легендарную Иллюзию.

0

120

Илья Тао написал(а):

какая разница

Бошая! Девочка могла вас... не так понять! ;)

0

121

МиланаДауф
Хех веселишся?
Илья Тао
Жаль жаль *появился стул и на него сел*Ну тада это продолжай

0

122

Илья Тао написал(а):

Не я сегодня не в духе не могу создать легендарную Иллюзию.

Ври больше! Тогда ты каждый день не в духе!  :beee:

0

123

не я устал*пошел в мастерскую*доделаю свое изобретение*

0

124

ТрейЮсуи написал(а):

Хех веселишся?

Поднимаю себе... так сказать, настроение!

0

125

Милана
а если будешь злить меня запущу тебя на Юпитер(если ты долетишь до него целой)

Отредактировано Илья Тао (2007-07-09 10:23:46)

0

126

Илья Тао
Ну вооооот а я бы еще с тобой позабавился*порвал иллюзию*а то ток пришел посе тренировок и не с кем позабавиться

0

127

МиланаДауф
Аааааааа святюе дело и ты это делаеш надоедая ему?

0

128

Илья Тао написал(а):

а если будешь злить меня запущу тебя на Юпитер(если ты долетишь до него целой)

Проверим? *матерелизовала кнут*

ТрейЮсуи написал(а):

Аааааааа святюе дело и ты это делаеш надоедая ему?

Я ему надаедаю?  :O  Я его достаю!!!!!!!  :D

0

129

МиланаДауф
Аааааа ну эт не тяжело он у нас оч вспыльчивый

0

130

Милана
проверим Шмель*трансформировался робот из машины*Кенси дух бесплотный в меч

0

131

Илья Тао написал(а):

проверим Шмель*трансформировался робот из машины*Кенси дух бесплотный в меч

Лика -кнут! А теперь проверим твою прыткость! *хлестнула по ногам*

0

132

ТрейЮсуи написал(а):

Аааааа ну эт не тяжело он у нас оч вспыльчивый

Аааа! Теперь ясно почему лишь одного вызова и парочки едкостей хватило!

0

133

*потпрыгнул*Ха Шмель залп из ракетной установки Кенси Энерго волна*на Милану летит энерго волна и ракеты*

0

134

Оооооой ну вот снова какихто 2 шамана без фантазии будут драться*зевнул*

0

135

Илья Тао написал(а):

*потпрыгнул*Ха Шмель залп из ракетной установки Кенси Энерго волна*на Милану летит энерго волна и ракеты

Фи, как пошло и банально! * в кувырке с легкостью отбила всё кнутом, приземлилась у Ильи перед носом* И как ты собираешься меня победить? *обхватила за шею кнутом*

0

136

Ну ты коешто зобыла Шмель *схватил Рукой Милану и поднял*моя команда и от тебя не че не останется

0

137

*сидит и смотрит на все это както безразлично*

0

138

ТрейЮсуи написал(а):

Оооооой ну вот снова какихто 2 шамана без фантазии будут драться*зевнул*

Не смей зевать когда я здесь! Дышать не смей! Хи-хи! Ток не называй меня "шаман без фантазии", а то я придумаю что нибудь типа теневой страсти, и ты поймешь, что даже блондинки не лишены фантазии!

0

139

Илья Тао написал(а):

Ну ты коешто зобыла Шмель *схватил Рукой Милану и поднял*моя команда и от тебя не че не останется

*фыркнула где-то за спиной* Ишшо один попался! Сестричка-волшебница научила меня паре приёмов* со всей силы врезала Илье с ноги между ног* Хи-хи!

0

140

МиланаДауф
Давай еси сможеш но я ждать не люблю так что поспеши

0

141

МиланаДауф
Бедный Илья

0

142

ТрейЮсуи написал(а):

Давай еси сможеш но я ждать не люблю так что поспеши

Придется подождать пока я разберусь с Тао, так что прости!

0

143

Полное единение* Кенси объединился со мной а я со Шмелем*теперь мне поборабану твои атаки Милана

0

144

МиланаДауф
Скуууукааааааа

0

145

Илья Тао написал(а):

Нуну

0

146

Илья Тао написал(а):

Полное единение* Кенси объединился со мной а я со Шмелем*теперь мне поборабану твои атаки Милана

Да ты что? Все кроме психических! А раз так, то я пожалуй возьму да и окружу себя Поцелуем Ведьмы и буду медленно тебя доставать *Села на диван*

0

147

Милана
ну ты меня доставай а я посплю

0

148

ТрейЮсуи написал(а):

Скуууукааааааа

Когда первый раз читала показалось, что написано без "к"! Хотела тебя убить, но вовремя перечитала.

0

149

МиланаДауф написал(а):

Когда первый раз читала показалось, что написано без "к"! Хотела тебя убить, но вовремя перечитала.

Хех меня?убить?ты видно незнаеш мои особенности

0

150

Илья Тао написал(а):

ну ты меня доставай а я посплю

Помоему насленик Тао должен принимать брошеный ему вызов. Ты не принял. Вывод: ты не Тао, а кто-то, скрывающийся под его лицом, так что простите мальчики, но мне теперь скучно, вынуждена буду покинуть вас*медленно направилась к двери*

0

151

МиланаДауф написал(а):

Помоему насленик Тао должен принимать брошеный ему вызов. Ты не принял. Вывод: ты не Тао, а кто-то, скрывающийся под его лицом, так что простите мальчики, но мне теперь скучно, вынуждена буду покинуть вас*медленно направилась к двери*

А сама то обещала со мной поиграть

0

152

ТрейЮсуи написал(а):

Хех меня?убить?ты видно незнаеш мои особенности

Нет. Но если это способность не умирать или регенерироваться то ты не знаешь моей особенности

0

153

*кинул метательные ножи и они попаль в Дверь в 1 мм от Миланы*не шути так я мог те кинуть нож в голову

0

154

ТрейЮсуи написал(а):

А сама то обещала со мной поиграть

В машинки? Ха, ха и еще раз ха! ладно, какую игру ты предложишь? *коварно улыбнулась*

0

155

Илья Тао написал(а):

*кинул метательные ножи и они попаль в Дверь в 1 мм от Миланы*не шути так я мог те кинуть нож в голову

И нож бы отлетел. Ты забыл, что я с Поцелуем Ведьмы, так что ни одно оружие и ни один удар в меня попасть не могут

0

156

МиланаДауф написал(а):

В машинки? Ха, ха и еще раз ха! ладно, какую игру ты предложишь? *коварно улыбнулась*

Нууууу мона и в машинки ток к какому уровня противнику ты себя относиш?А?Б?

0

157

ТрейЮсуи написал(а):

Нууууу мона и в машинки ток к какому уровня противнику ты себя относиш?А?Б?

Ммм? Не поняла, я на счет машинок пошутила!!!!!!!

0

158

ладно Шмель техника иллюзий *Милана зарыта по шею в песок и на нее ползут скорпионы*

Отредактировано Илья Тао (2007-07-09 10:53:08)

0

159

МиланаДауф написал(а):

Ммм? Не поняла, я на счет машинок пошутила!!!!!!!

Лана лана я подожду пока с Ильей поиграеш

0

160

Илья Тао написал(а):

ладно Шмель техника иллюзий *Милана зарыта в песок и на нее ползут скорпионы*

И это ты называешь атакой? * снова появилась из-за спины Ильи* миражи можешь творить не только ты. У меня это не атака, так, научно позновательный прием без затраты фуреоку.

0

161

ТрейЮсуи написал(а):

Лана лана я подожду пока с Ильей поиграеш

А ты что, так же хотел?

0

162

Ну все*Шмель закинул Милану в пушку и выстрелил*надеюсь ты атмосферу Земли выдержишь*и махаю рукой*надеюсь марсиане о тебе позоботятся

Отредактировано Илья Тао (2007-07-09 10:57:00)

0

163

Илья Тао написал(а):

Ну все*Шмель закинул Милану в пушку и выстрелил*надеюсь ты отмосферу Земли выдержишь*и махаю рукой*

Мираж? Нет, она слабовата! *машу рукой вместе с Ильей* Я бы тож не выдержала!

0

164

МиланаДауф написал(а):

А ты что, так же хотел?

Нееее я по другому у мну есть врожденные особенности без затрачи фуриоку

0

165

*Посмотрел на лево*ААААА ТЫ ЧЕ КАК ЧИЛЛИ ВИЛЛИ (есть такой пингвин)ОТ ТЕБЯ НЕ ИЗБАВИТСЯ

0

166

ТрейЮсуи написал(а):

Нееее я по другому у мну есть врожденные особенности без затрачи фуриоку

А у меня не врожденные, но развитые в течении жизни. Такие как мираж, регенерация, туманность, и отвод глаз.

0

167

Илья Тао написал(а):

*Посмотрел на лево*ААААА ТЫ ЧЕ КАК ЧИЛЛИ ВИЛЛИ (есть такой пингвин)ОТ ТЕБЯ НЕ ИЗБАВИТСЯ

Избавиться! Только ты не лови миражи и не попадайся на отвод глаз!

0

168

МиланаДауф написал(а):

А у меня не врожденные, но развитые в течении жизни. Такие как мираж, регенерация, туманность, и отвод глаз.

Для начала не плохо а кто тя учил?

0

169

ШМЕЛЬ ИЗБАВЬСЯ ОТ МИЛАНЫ *ЕЩЕ РАЗ ЗАКИНУЛ МИЛАНУ В ПУШКУ И ВЫСТРЕЛИЛ*это не мираж

0

170

ТрейЮсуи написал(а):

Для начала не плохо а кто тя учил?

Моя троюродная сестра. Она - колдунья и легко может делать все что делаем мы без затрат любой из энергий. Она научила меня самому простому. Сейчас мучит меня на Метаморфозах, мол это просто, только сосредоточься!

0

171

МиланаДауф написал(а):

Моя троюродная сестра. Она - колдунья и легко может делать все что делаем мы без затрат любой из энергий. Она научила меня самому простому. Сейчас мучит меня на Метаморфозах, мол это просто, только сосредоточься!

Аааааа тип этого?*перекинулся волчком*

0

172

Илья Тао написал(а):

ШМЕЛЬ ИЗБАВЬСЯ ОТ МИЛАНЫ *ЕЩЕ РАЗ ЗАКИНУЛ МИЛАНУ В ПУШКУ И ВЫСТРЕЛИЛ*это не мираж

Ну да. Не мираж. Это отвод глаз. Закидывать в пушку пустое место тоже прикольно. (ты писал, что я слева, я справа стояла)  :P

0

173

*приставил меч к своиму горлу*щас проверим сплю не сплю*и вот стал размахиватся мечом*

0

174

ТрейЮсуи написал(а):

Аааааа тип этого?*перекинулся волчком*

Нет. Это когда в воздух поднимаются предметы (она говорит, что это надо делать не фуреоку, а силой мысли) и трансформируются в шипы. (Будто и это я силой мысли смогу сделать!)

0

175

Илья Тао написал(а):

*приставил меч к своиму горлу*щас проверим сплю не сплю*и вот стал размахиватся мечом*

Веселишся пополной

0

176

МиланаДауф написал(а):

Нет. Это когда в воздух поднимаются предметы (она говорит, что это надо делать не фуреоку, а силой мысли) и трансформируются в шипы. (Будто и это я силой мысли смогу сделать!)

В шипы не могу прости но вот поднять*приташил се кружечку чая *мона

0

177

Шмель трансформация в машину полетный режим я щас посоветуюсь с марсианами*Улетел*

0

178

Илья Тао написал(а):

Пока ты злишься я займу у тебя фуреоку? Кстать, ты не спишь и если себя убьешь я тя воскрешать не стану! Лучше использую регенерацию и у меня будет верный зомби!

0

179

*кричу Милане из машины* по мечтай фуреку не дам

Отредактировано Илья Тао (2007-07-09 11:09:04)

0

180

ТрейЮсуи написал(а):

В шипы не могу прости но вот поднять*приташил се кружечку чая *мона

Тогда мне кофе и тортик! Ну или шоколадку. Сестра говорит, что шоколад помогает нашей силе мысли. По мне так она просто сладкоежка, но попробовать то можно.

0

181

МиланаДауф написал(а):

Пока ты злишься я займу у тебя фуреоку? Кстать, ты не спишь и если себя убьешь я тя воскрешать не стану! Лучше использую регенерацию и у меня будет верный зомби!

Точнее гноул

МиланаДауф написал(а):

Тогда мне кофе и тортик! Ну или шоколадку. Сестра говорит, что шоколад помогает нашей силе мысли. По мне так она просто сладкоежка, но попробовать то можно.

Пфффф ножками ножками так что повеселимся?

0

182

Илья Тао написал(а):

*кричу Милане из машины* по мечтай фуреку не дам

А кто тебя собственно говоря спросит? Спасибо за те полторы тысячи, что ты мне УЖЕ дал!

0

183

ТрейЮсуи написал(а):

Точнее гноул

Какая разница? Зомби, гноул все они служат нам, правда иногда выходят из-под контроля.

ТрейЮсуи написал(а):

Пфффф ножками ножками так что повеселимся?

Повеселимся?...

0

184

*через 30 мин прилетаю и падаю прям на милану вылез из машины*о а где Милана

0

185

МиланаДауф написал(а):

Какая разница? Зомби, гноул все они служат нам, правда иногда выходят из-под контроля.

У мну такого не было

МиланаДауф написал(а):

Повеселимся?...

Я за а ты?

0

186

Илья Тао написал(а):

Успокойся, специально для тебя снова был продемонстрирован отвод глаз, я здесь. *машу рукой с дивана*

0

187

Илья Тао написал(а):

Знаеш я ее съел

0

188

ТрейЮсуи написал(а):

У мну такого не было

Когда перед тобой около миллиарда подвластных тебе монстров, поверь, немножко собьешься. Моя сестренка так делала и что? Триста тысяч зомби прорвались на замлю. (Дело было в Нижнем Подземье.)

0

189

ТрейЮсуи написал(а):

Я за а ты?

Смотря какое веселье....

0

190

МиланаДауф написал(а):

Когда перед тобой около миллиарда подвластных тебе монстров, поверь, немножко собьешься. Моя сестренка так делала и что? Триста тысяч зомби прорвались на замлю. (Дело было в Нижнем Подземье.)

Пффффффф глупо и зачем они вам эти мешки с грязью?

0

191

Милана
мне тут марсиане дали одну штучку называется:Станцеанарный Синтазавый Трансмудулятор короче ССТ *выстрелил в Милану и попал прям в нее (мне марсиане дали маску так что на меня не че не действует не какой отвод глаз)*все теперь ты не можешь не колдовать не использовать фуреку а вернуть тебе эти способности могу только Я

Отредактировано Илья Тао (2007-07-09 11:19:08)

0

192

МиланаДауф написал(а):

Смотря какое веселье....

А какое предпочтеш?

0

193

Илья Тао
Глупец мысль не остановить а ты поверил

0

194

ТрейЮсуи написал(а):

Пффффффф глупо и зачем они вам эти мешки с грязью?

Война знаешь ли, да и нижнее подземье не шутки

0

195

Трей Юсуи
Мысль нельзя остановить но обезвредить можно

0

196

МиланаДауф написал(а):

Война знаешь ли, да и нижнее подземье не шутки

Таааа был я там ничо такого не видел еси бы не была бы система ограничений на мне

Илья Тао написал(а):

Мысль нельзя остановить но обезвредить можно

Мою нет ее может быть но с напрягой

0

197

Илья Тао написал(а):

мне тут марсиане дали одну штучку называется:Станцеанарный Синтазавый Трансмудулятор короче ССТ *выстрелил в Милану и попал прям в нее (мне марсиане дали маску так что на меня не че не действует не какой отвод глаз)*все теперь ты не можешь не колдовать не использовать фуреку а вернуть тебе эти способности могу только Я

Не верь дешевым инопланетным безделкам. Лучше бы подействовало еслиб просто через меч поднесенный к глазм посмотрел. Там уж никуда не дется сразу меня увидишь, а эта фигня слабовата для ученицы колдуньи! *Щелчком пальцев разломила напополам все безделушки* Так то!

0

198

*опять полетел в космос тольк уже подальше*

0

199

ТрейЮсуи написал(а):

А какое предпочтеш?

Интригующее...

ТрейЮсуи написал(а):

Таааа был я там ничо такого не видел еси бы не была бы система ограничений на мне

А жаль, знаишь внутренние органы - это так красиво! А с золотистой корочкой... А реки крови..ю. А лава почти всюду... Красота!

ТрейЮсуи написал(а):

Мою нет ее может быть но с напрягой

Ничью мысль остановить нельзя, для этого нужно вначале убить человека, потом заморозить его сознание и лишь потом разколодь застывшую мысль. Ты способен на это злодейство? Я - нет. Предпочитаю управлять сознанием

0

200

*в Милану попал луч который неитролизовал ее способности*эт мне дали Юпитирианцы

Отредактировано Илья Тао (2007-07-09 11:28:20)

0

Вы здесь » Ролёвка по Shaman King » Лондон, Англия » Дом виликого (а может и ужасного) Ильи Тао