Shaman King. Турнир Продолжается

Ролёвка по Shaman King

Объявление

Внимание! Все переходим на этот форум https://shamankingdom.forumbb.ru/ !!! Просьба всех заново заполнить там анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролёвка по Shaman King » Флудильня » ФлУд 1

ФлУд 1

Сообщений 101 страница 200 из 995

101

Я жду пока ты ответишь на мой вопрос зачем те атака апокалипсис убивать же нельзя или можно7

0

102

Ты чего замолчал?

0

103

Я ВООБЩЕТО ТЕ ВОПРОС УЖЕ ДВАЖДЫ НАПИСАЛ

0

104

Илья Тао
Нельзя, просто я её использую когда ваще со злом борюсь! И причём, чтобы бой был отдалён от Турнира...

0

105

Илья Тао
А я тебе уже ответила!

0

106

вух а топ ты всех участников растеряла кроме Рена мой дух известен как Батусай сакрушитель он был самым искустным войном
думаю даже лучше Амидамару.Кста а где ты боришся со злом?

0

107

Илья Тао
Ну твоего батусая я знаю (я когда-то тож Самурай Х смотрела). А насчёт зла... ну мы там на одном сайте, тоже типа ролёвки устраиваем.

0

108

*ржунимагу* Ой блин... я ржу над тем, что я уже написала...

0

109

Кста знаешь почему бы ты Рена бы не потеряла я же не изверг чтоб своего кузена отпралять.

0

110

Илья Тао
Я ничего не поняла, но я тебе верю...  :lol:

0

111

вот бы Рен пришел посмотреть не потерял он своих навыков.

0

112

Илья Тао
На что посмотреть?

0

113

ну проверить его навыки хочу я.Мои атаки стали сильней

Отредактировано Илья Тао (2007-06-28 20:33:10)

0

114

Илья Тао
Понятно... хочешь вывешу, что я уже написала?

0

115

давай

0

116

Илья Тао
Вот (я там пишу по дням, но не каждый описываю):

1 января
Сегодня я встала очень рано и подбежала к окну. На улице стоял жуткий холод. Такой сильный, что если бы я вышла на улицу, меня бы отнесло очень далеко! Учитывая то, что мне всего 4 года, и я маленькая и худенькая. Я думала сегодня будет худший день в жизни, но всё оказалось иначе. Я была дома одна. Кто-то позвонил в дверь. Мне пришлось узнать кто там. Я подбежала к двери и поняла, что ни до замка, ни до дырочки, через которую смотреть кто за дверкой, я не достану. Пришлось идти за стулом. Но стула поблизости не было, и пришлось бежать в гостиную. А она к несчастью для меня была на втором этаже. Я поднялась наверх и нашла стул, а так как я ещё маленькая, мне было сложно тащить этот увесистый предмет на четырёх ногах. Ну конечно, у меня две, у него четыре! Где тут справедливость? Но самое сложное было стащить его вниз по лестнице. Я просто толкнула его вниз с мыслью «Пусть сам справляется!». Но он совершил неудачное приземление на пол и у него отвалилось три ноги. Вот теперь всё честно. Только теперь он как больной не мог стоять на ровном месте… всё время падал. Я пыталась научить его стоять очень долго, но так и не получилось. А дверь уже барахталась туда-сюда. Мне пришла идея, притащить брата этого одноногого существа. Я так и сделала, но у того отвалилась одна нога, и он даже на трёх ногах не смог устоять. Странно, я только на двух стою, а он на трёх не может! Ну в общем так я пыталась достать всю семью этих будущих инвалидов, но все вечно не могли встать! А когда я пошла за последним представителем этого вида… двери уже не было… мой дядя её выломал.  После него вошла моя мама, которую я не видела уже около года. На руках у неё был какое-то одеяло, в котором что-то было. Я сразу вспомнила, что когда нам готовят картошку, её иногда закутывают в одеяло. Причём всегда берут моё. Я не поняла, неужели мама уезжала куда-то на год, только чтобы привезти картошку в одеяле?  Странный у меня родители… потом я заметила Пай Лонга, который тащил за собой кучу всякой всячины. Потом он занёс все вещи в пустую комнату и стал вместе с дядей что-то собирать. Меня попросили принести молока, что я собственно и сделала. А когда пришла, в комнате уже никого не было. Наверное ушли, а то я так долго по северному полюсу лазала… Я увидела какую-то кроватку и подошла к ней. В ней лежал какой-то чудик с рогом на голове. «Ну и картошка…». Потом вошла моя мама и подошла ко мне.
-Смотри… это твой брат… его зовут Рен…
-Блин! Кто все стулья поломал?!!! – послышался голос дяди

0

117

Я ща со стула упаду  :D  :lol:

0

118

Ладно, мне пора. Пок

0

119

пок

0

120

Кста у младенцов нет волос откуда у него рог

Отредактировано Илья Тао (2007-06-28 20:45:55)

0

121

Илья Тао
Я старалась  :lol: А насчёт этого рога... ну Рен исключение!  :rofl:

0

122

Юс а можно провести офицыальный бой если он не относется к турниру  :big_boss:

0

123

Илья Тао
Либо он официльный, и относиться к Турниру, либо неофициальный, и не относится к Турниру.

0

124

Ясно

0

125

Илья Тао
Чё делаешь?

0

126

ну тут понятно (если ты говоришь что в жизни я делаю)что за компом сижу

0

127

Илья Тао
Понятно, я тоже

0

128

Вот у Рена написано что будет часто на Релевку заходить он надеюсь опять не пропадет куда нибудь

0

129

Илья Тао
Мне тоже интересно! Ещё будем надеятся, что он мой фанфик читать не будет, а то он меня укокошит своим как сказал когда-то Морти, мечом на палке  :lol:  :lol:  :lol:

0

130

не че я смогу тя защитить.если ты с ним не справишся

Отредактировано Илья Тао (2007-06-29 14:53:11)

0

131

Илья Тао
Я и сама могу! Ты посмотри у мну в анке, скока я с собой холодного оружия тащу!

0

132

Кстати а как ты столько оружея с собой можешь таскать? только предупреждаю я ведь теперь тоже Тао такчто холодным
оружеем советаю много не пользоватся Рен же теперь мой кузен.И если он станет проигрывать те потом придется со
мной сразится.

Отредактировано Илья Тао (2007-06-29 14:59:36)

0

133

Илья Тао
А я только холодным и пользуюсь!!!

0

134

а че теплого нет?или только холодное

Отредактировано Илья Тао (2007-06-29 15:00:25)

0

135

Илья Тао
Я греть не пробовала!  :lol:

0

136

а ты найди вулкан и скинь свое холодное оружее и оно станет теплое.(если от него что нибудь останется)

Отредактировано Илья Тао (2007-06-29 15:03:50)

0

137

Илья Тао
Я такая же холодная как оружие! И вулканы я не люблю, жарко... а когда взрывы в вулканах, это да!

0

138

а если человек слишком холодный эт плохо те нельзя спать а то не проснешся.Если пребегнуть к медицине.

0

139

Илья Тао
Я не в этом смысле!  :lol:

0

140

Кста, Илья, не забудь! Ты не можешь одновременно быть и в Англии и в Японии например, (просто вспомни прошлую ролёвку).

0

141

Только готов поспорить Рен холодней ему с пяти лет мозги прмывали тем что надо быть холодным ко всему

0

142

а ты вокзалы сделай или аэропорты мой дух не может летать как у Зика

0

143

Илья Тао
Ну да, но потом-то он добрым стал!  :D Так что я холоднее! Сестра Зика всё же!  :D

0

144

потомучто его Фауст не правильно воскресил

0

145

И Зик был не такой холодный как  хитрый

Отредактировано Илья Тао (2007-06-29 15:21:18)

0

146

Илья Тао
Зик не холодный, а злой, и я тоже! Очень!

0

147

не верю что ты злая

0

148

Илья Тао
И так всегда! Никто мне не верит!

0

149

А ты докожи что ты злая

0

150

Илья Тао
Убью тебя нафиг и усё!

0

151

ну если у тебя получится конечно

0

152

Илья Тао
Сравнил мне! У меня в 20 раз фурёку больше!

0

153

А дела не в Фуреку яб выдержал все твои атаки

0

154

Илья Тао
А ты уверен? А "Апокалипсис"?

0

155

Запросто призвал бы свой "Энерго меч"И разрубил бы твой шар с деаметром 3 метра.нет такой атаки который нельзя
отбить.Или как в бейсболе отбил бы шар.

Отредактировано Илья Тао (2007-06-29 15:37:18)

0

156

Илья Тао
Но меня бы уже по любак не было бы, потому что в первую очередь удар избавляет мир от меня... ну и соответственно ты мне ничего не докажешь!

0

157

ну эт понятно по этому 100%ты не будешь использовать "Апокалипсис"потомучто у меня больше шансов остатся в живых чем у тебя а остальные атаки яб от них увернулся

Отредактировано Илья Тао (2007-06-29 15:44:09)

0

158

Илья Тао
Буду, буду! Ещё как буду!

0

159

и нащет фуреку яж знаю стиль влодения мечом (это написано в способнастях)так что я и без фуреку могу нанести ранения.

0

160

У тебя шансов выжить после апокалипсиса 0,5% А у меня 7%

Отредактировано Илья Тао (2007-06-29 15:50:37)

0

161

Илья Тао
Я в курсе

0

162

Так что если ты используешь этот удар могу те сказать только одно:Ореведерче,Гуд бай,До встрече в мире духов.

0

163

Илья Тао
Я знаю... но ничего, зато я не проспорю!

0

164

м-да тогда передай привет от меня в мире духов потому что я уходить от апокалипсиса в мир духов не собераюсь!!!!!!!!

0

165

Илья Тао
Ноу тебя всего 7% на выживание...

0

166

это лучше чем 0,5% и я собераюсь использовать эти 7% и меня не так легко укакошить

0

167

Илья Тао
Проверим

0

168

Как ты провериш?

0

169

Илья Тао
Если останусь в живых.. а если нет... то увы.. никак

0

170

Ну и когда ты будешь проверять останусь ли я в живых

0

171

Илья Тао
Когда-нибудь...

0

172

ну и хорошо что когда-нибудь и все таки ты не злая а пытаешся быть злой

0

173

Илья Тао
Ты уверен?

0

174

ой а уменя в доме (который в Лондоне)кажется молоко убежало

0

175

Илья Тао
Мда...

0

176

так что я пойду.в свой дом на всякий случай

0

177

Илья Тао
Понятно

0

178

Хорошая новость, теперь буду здесь почти весь день!!!

0

179

эт хорошо

0

180

Илья Тао
Ага!

0

181

Слух, Илья, на какой ещё ролёвке ты зареган? Дай ссылки!

0

182

вот http://shamanplay.2bb.ru/

0

183

Илья Тао
Спасиб

0

184

это одна рулевка где бывает народ

0

185

Илья Тао
Да.. а моя вечно пустая, только ты и я вечно в онлайне... ну ладно, надеюсь скоро народ будет...

0

186

Если бы shaman king показывали по всем коналам 24 часа в сутки народу было бы валом

0

187

Илья Тао
Вот именно... рчень жалко, что так мало фанатов Shaman king...

0

188

Хотя тепрь должно быть больше Shaman king снова стали показывать

0

189

Илья Тао
Хотя его теперь на двух каналах крутят.. на СТС и JETIX

0

190

интересно когда Рен прийдет

0

191

лично я Shaman king смотрел только на СТС

0

192

Илья Тао
Мне тож интересно, а насчёт того что ты смотрел... у тя что JETIX'a нету?

0

193

Если чемстно Джетикс канал детский, я там смотрю только Shaman king и Naruto

0

194

JETIX у меня нету

0

195

А че у тебя все аватары только с Реном

0

196

Илья Тао
Понятно

0

197

Илья Тао
А не знаю. Просто так

0

198

Так я тут.

Отредактировано Илья Тао (2007-06-30 12:18:48)

0

199

Илья Тао
Привет

0

200

Привет.

0

Вы здесь » Ролёвка по Shaman King » Флудильня » ФлУд 1